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Canapés galletas de almendras con crema se salmón ahumado

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Ingredientes

Masa
56 g de harina de almendrás.
80 g de azúcar galas.
4 claras de huevos. Temperatura ambiente.
63 g de azúcar glas.
Colorante.
Sésamo Opcional.
Relleno.
100 g de salmón ahumado.
100 g de queso crema.
50 g de mantequilla. Pomada.
Unas gotas de limón.
Sal y pimienta.
Un chorrito de aceite.

Canapés galletas de almendras con crema se salmón ahumado

  • Comensales 4
  • Media

Ingredientes

  • Masa

  • Relleno.

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Masa.

Se mezcla el harina de almendras y el azúcar glas, se pasa por el tamiz dos veces. Reservamos.
Batimos las claras de huevo con el azúcar y el colorante. Cuando esté consistente se lo vamos agregando al harina, de apoco mezclamos con movimientos envolventes.
Ponemos la masa en una manga pastelera con una boquilla redonda. En una bandeja colocamos un papel de horno, que le habremos dibujado unos círculos o usamos un tapete para macarons, ponemos pequeños montoncitos de masa, dejamos reposar una hora, luego horneamos a 145º C hasta que estén hechos. Si ves al sacarlos del horno que no te quedaron redondos, los recortas con un molde de galletas pequeño. Hazlo recién sacado del horno, antes que se enfríen.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.

2
Hecho

Crema.

En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes para hacer la crema. trituramos, probamos y rectificamos la sal.
Ponemos la crema en una manga pastelera y rellenamos las galletas.
Rellénalas justo antes de servir, ya que si las dejas hechas con antelación se ablandan.
Estos canapés son ideales para servir antes de una cena, acompañado de un buen vino abocado.

admin

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