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Brochetas de salmón con verduras y crema de queso ahumado

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Ingredientes

Salmón 3 rodajas
Queso ahumado 100 g San Simón
125 g leche
Maicena 1 cucharadita.
Vino blanco un chorrito.
Nata una cucharada.
Calabacín 1
Berenjenas 1
Tomate 1
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Romero 1 ramita.
Tomillo 1 ramita.
Ajo y perejil .

Brochetas de salmón con verduras y crema de queso ahumado

  • 40
  • Comensales 2
  • Media

Ingredientes

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Ponemos a escaldar unos minutos las verduras, para que se ablanden un poco, ya que el pescado se cocina antes que las verduras.
Limpiamos el pescado y lo cortamos en trozos.
En unos pinchos de madera vamos intercalando las verduras con los trozos de salmón,
Los ponemos en una fuente y los adobamos con un aliño de ajo, perejil, romero, tomillo, zumo de limón, sal y pimienta

2
Hecho

Ponemos las brochetas a cocinar en una sartén o parrilla.
Mientras tanto hacemos la salsa, en un cazo ponemos la leche a hervir. luego le agregamos el queso rallado, vamos removiendo hasta que espese, luego incorporamos la maicena disuelta con vino blanco y nata, removemos bien, cuando espese retiramos del fuego y reservamos.
Salpimentamos, probamos y rectificamos la sal y la pimienta.

3
Hecho

Servimos las brochetas con un poco de salsa de queso.

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