0 0
Borsch, sopa crema de tomate y remolacha

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

2 contra muslos de pollo.
Agua.
2 calditos de pollo.
2 patatas.
1/2 cebolla . Picada
2 dientes de ajo.
2 tomates maduros.
1 lata de tomate triturado.
! hojita de laurel.
1/2 remolacha, Rallada.
2 zanahorias. Rallada.
Sal y pimienta.
1 chorro de nata.
Aceite de oliva.

Borsch, sopa crema de tomate y remolacha

  • Comensales 4
  • Baja

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 15 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Ponemos en un cazo con agua a hervir: pollo, calditos y patatas troceadas, dejamos reducir el caldo, no importa que las patatas se deshagan. En una sartén sofreímos con un poco de aceite cebolla picada, cuando esté transparente le incorporamos: zanahoria, remolacha y dejamos cocer, luego se le agregamos tomates, salpimentamos.

2
Hecho

Cuando el pollo se desprenda del hueso, lo retiramos del caldo. En el baso de la batidora trituramos el sofrito de verduras, agregamos el caldo con la patata, volvemos a poner la crema en la olla, le incorporamos un chorro de nata y seguimos calentando unos minutos, removemos muy bien para integrar la nata, probamos, rectificamos sal, pimienta y si está un poco ácida le agregas una cuchara de azúcar.

3
Hecho

Esta crema de tomate la puedes servir tibia o caliente, acompañada con trocitos de pollo o con un poco de crema ácida. Deliciosa acompañada con figazas de mantequilla.

admin

anterior
Strudel de pera
siguiente
Patatas rellenas de espinacas y pñones

Agregar comentario

*