0 0
Banitza s tikva arrollado dulce de calabaza

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

150 g de pasta filo. 9 hojas.
250 g de calabaza. Rallada.
Pan rallado.
Mantequilla. Derretida.
Nueces.
Azúcar.
Canela.
1 huevo. Batido.

Banitza s tikva arrollado dulce de calabaza

Arrollado dulce de calabaza

  • 30
  • Comensales 6
  • Media

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 24 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Extendemos una hoja de masa filo, pintamos con mantequilla derretida, pegamos otra hoja, volvemos a pintar y pegamos la tercera hoja, espolvoreamos la superficie con pan rallado, azúcar, canela, extendemos una capa de calabaza rallada, volvemos a espolvorear con : canela , pan rallado, azúcar, nueces y rociamos un poco de mantequilla, enrollamos la masa, en un molde redondo anti aderente, hacemos un espiral con la masa lo colocamos en el centro, pintamos con huevo los costados para que se pegue el otro rollo, repetimos la misma operación dos veces, vamos pegando alrededor del espiral los otros dos rollos rellenos, pintamos con huevo toda la rosca y horneamos 20 minutos.

2
Hecho

admin

anterior
Tarta mágica, chocolate, flan y dulce de leche
siguiente
Tarta Rusa de manzana con crema agria

Agregar comentario

*