0 0
Bacalahitas con verduras salteadas

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

8 bacalahitas
Harina
Sal
Pimienta
Esparragos
4 patatas moradas
Champiñones
1 zanahoria
Romero 1 ramita
Tomillo 1 ramita
Aceite de oliva

Bacalahitas con verduras salteadas

  • 25
  • Comensales 2
  • Baja

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 220 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho
15

Pelamos y cortamos las verduras, las escaldamos unos minutos en agua hirviendo con un poco de sal, pelamos las patatas y cocinamos 10 minutos.

2
Hecho
5

Una vez estén listas las verduras, en una sartén ponemos un poco de aceite, las escurrimos y sofreímos con un diente de ajo y unas ramitas de romero y tomillo.

3
Hecho
10

Salpimentamos las bacalahitas y las rebosamos por harina, luego en una sartén con aceite de oliva las freímos a fuego fuerte hasta que estén doradas.
Emplatamos el pescado con un poco de verduras y unas patatas troceadas, rociamos con aceite de oliva.

admin

anterior
Pasta rellena de calabaza y cebolla caramelizada
siguiente
Merluza gratinada con salsa tártara

Agregar comentario

*