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“Aperitivo de morcilla con manzanas”

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Ingredientes

Morcilla.
Piñones tostados.
1 clara de huevo.
Aceite.
2 manzanas verde.
1 cebolla.
1 cucharada de azúcar negra.
Vino dulce.
Pan tostado.
Mantequilla.

“Aperitivo de morcilla con manzanas”

Aperitivo de morcilla combinada con el dulzor de la manzana, buenísima.

  • Comensales 6
  • Media

Ingredientes

Instrucciones

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Pasos

1
Hecho

Manzanas.

Pelamos y cortamos lo más finas que puedas una manzana, las ponemos en una bandeja, horneamos a 60 º C hasta que estén secas y crujientes. Reservamos.
Pelamos la otra manzana y cortamos en gajos más gruesos que los anteriores, en una sartén con un poco de mantequilla las cocinamos. Reservamos.

2
Hecho

Cebolla caramelizada.

Cortamos la cebolla muy fina, la ponemos en una sartén a fuego suave con un poco de aceite, cuando estén blandas le incorporamos azúcar y un chorro de vino dulce, dejamos reducir, cuando el azúcar empiece a caramelizar retiramos del fuego.

3
Hecho

Morcilla.

Cortamos la morcilla en rodajas las pasamos por clara batida y empanamos en piñones triturados, cocemos en una sartén con un poco de aceite, por los dos lados.
En unas rodajas de pan tostado, ponemos: morcilla, cebolla caramelizada y manzana, pinchamos con un palillo para sostener, decoramos con una trozo de manzana crujiente.

admin

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