0 0
Aperitivo “Limas rellenas de marisco con cóctel de tequila”

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

250 g de langostinos.
100 g de vieiras
Sal en escamas.
3 limas.
1 cebolla.
Chile opcional.
Pimienta.
54 CC de tequila.
106 CC de zumo de tomate.
Unas gotas de salsa perrins.
Sal y pimienta.
18 CC de zumo de limón

Aperitivo “Limas rellenas de marisco con cóctel de tequila”

Aperitivo de marisco, fresco y delicioso.

  • Comensales 6
  • Media

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 336 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Limpiamos langostinos y vieiras, troceamos.
Cortamos cebolla en trocitos pequeños.
Exprimimos las limas.
En un cazo ponemos zumo de una lima y la misma cantidad de agua, agregamos el marisco, dejamos marinar dos horas.
Pasado este tiempo retiramos el marisco del marinado, mezclamos con cebolla y cilantro, si os gusta el picante le ponéis unos trocitos de guindilla, alineamos con aceite y sal.
Humedecemos los bordes de seis vasos de chupito con agua y pegamos escamas de sal, ponemos en cada uno una medida de La mezcla de tequila, zumo de tomate, zumo de limón, salsa perrins , sal y pimienta, colocamos encima de los vasos las cascaras de medias limas, rellenas con marisco, decoramos con cilantro.
Los guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

admin

anterior
“Aperitivo de morcilla con manzanas”
siguiente
Costillas de cerdo a baja temperatura, con verduras encurtidas

Agregar comentario

*