0 0
Rosas de manzana  y paté de pato

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

2 planchas de hojaldre.
3 manzanas.
2 paté de pato o oca.
Mantequilla.

Rosas de manzana y paté de pato

  • 40
  • Comensales 8
  • Baja

Ingredientes

Instrucciones

(Visited 32 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Cortamos las manzanas en la mitad, sacamos la semilla y dureza, hacemos rodajas finas, en una sartén con un poco de mantequilla cocinamos para ablandarlas un poco. Reservamos
Cortamos el hojaldre en tiras de 4 cm de ancho por 15 cm de largo, untamos con paté, ponemos las manzanas que se solapen unas con otras, dejando un poco de manzana fuera de la masa, doblamos el hojaldre por la mitad, dejando el paté y un poco de manzana entre las dos masas, enrollamos haciendo la rosa, pintamos con agua el extremo para pegarlo, las ponemos en una bandeja y horneamos hasta que estén doradas.
Delicioso canapé para cualquier ocasión.

admin

anterior
Tataki de atún
siguiente
Galletas de limón

2 comentarios Esconder comentario

Hola Mayte, el tiempo de cocción aproximado es de 30 a 40 minutos, con el horno precalentado a 180º C, es una combinación perfecta, manzana y foie de pato o oca, deliciosa.
Espero que te guste.
Un saludo Emilse.

Agregar comentario

*