0 0
1º Bizcochos básicos para tartas de dos pisos

Compartir con redes sociales :

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Bizcocho grande.
8 yemas.
8 claras .
300 g harina.
120 g de azúcar.
120 g de azúcar.
Vainilla.
1 cda. levadura.
Bizcocho pequeño.
6 yemas.
6 claras.
200 g de harina.
1 cda. cacao amargo.
80 g azúcar.
80 g de azúcar.
Una pizca de sal.

1º Bizcochos básicos para tartas de dos pisos

  • Comensales 20
  • Media

Ingredientes

  • Bizcocho grande.

  • Bizcocho pequeño.

Instrucciones

(Visited 14 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Tanto el bizcocho grande como el chico lo hacemos del mismo modo.

Batimos huevos, 120 g azúcar y vainilla.
Montamos las claras con una pizca de sal y 120 g de azúcar.
Mezclamos las yemas con: harina alternando con las claras montadas.
Colocamos la mezcla en un molde de 26 cm de diámetro previamente en mantecado y enharinado, horneamos a 180º C hasta que este hecho. Enfriamos sobre rejilla.
El bizcocho pequeño, lo hacemos del mismo modo que el grande, la diferencia es que el grande es de vainilla y el pequeño es de chocolate, mezclamos el cacao amargo con harina. usamos un molde de 19 cm de diámetro.

admin

anterior
Receta navideña”Huevos teñidos rellenos de marisco”
siguiente
Video 2 º relleno y cubierta de bizcocho para forrar com fondant

Agregar comentario

*